Spielbericht - Männl. Jugend D

HC Pankow - SG Hermsd.-Waidm.lust II 11:34 (4:20)

Heute war unser letztes Spiel für diese Saison... Auf das Spiel gehen wir Trainer diesmal nicht ein...sagen wir mal so, es war nicht unser Bestes....

Trotzdem möchten wir einige Worte loswerden. Worte an unsere Spieler/innen und an die Eltern.

Beginnen möchten wir bei unseren Torwarten:

Christian - Du hast deiner Mannschaft oft den Hintern gerettet und viele schöne Paraden gezeigt. Danke für deinen Einsatz!

Arash - Auch wenn du nicht jedes Spiel da warst, konntest du dich im Tor beweisen. Du bist außerdem ein super Motivator für unser Team. Danke!

Nun zu den Spielern/innen:

Amely - Eines unserer BadGirls. Du hast es geschafft, 2 Saisontore für die Mannschaft zu erzielen. Wir glauben weiter an dich!!! Danke für Alles und viel Glück in der kommenden Saison!!!

Finlay - Du traust dich in der Abwehr zu zupacken, dass ist sehr wichtig in diesem Sport. Weiter so und viel Erfolg in der kommenden Saison!

Ferdinand - Wenn du im Lauf bist, dann sitzen deine Tore. Du musst weiter an dich glauben und an dir arbeiten. Wir sind für dich da!

Luca - Unser Kampfzwerg und das ist nicht böse gemeint. Du hast dein Können in der Abwehr gezeigt und die Räume geschlossen. Danke für deinen Einsatz und viel Erfolg in der kommenden Saison!

Eric-Jason - Wenn es um Technik geht warst du der Erste der es umsetzen konnte. Wir möchten mehr davon sehen! Danke für deinen Einsatz!

Lara - Unser zweites BadGirl. Du warst ein echter Bestandteil dieser Mannschaft und heute hast du dein erstes Tor (7 Meter) erzielt. Wir sind mega stolz auf dich. Danke für deinen Einsatz und wir wünschen dir alles Liebe in der kommenden Saison!

Erik - Danke für deinen Einsatz und wir wünschen dir alle Gute für deine Zukunft!

Vincent - Schade, dass dich deine Verletzung ausgebremst hat. Trotzdem hast du viel für das Team geleistet! Danke dafür!

Timo - Schweren Herzens hast du uns verlassen. Du hast das Team vorangeführt und Verantwortung übernommen! Alles Gute für dich bei NARVA!

Oskar - Wir wissen was du kannst und wünschen uns, dass du es allen zeigst. Viel Erfolg in der kommenden Saison!

Tobias - Durch deine Schnelligkeit hast der Mannschaft oft den Hintern gerettet. Danke und weiter so!

Jannes - Du bist gut in der Abwehr und spielst mit Herz und Leidenschaft. Danke für deinen Einsatz!

Dewi - Du bist unsere Wundertüte. Du hast viel Talent und weißt es noch gar nicht! Wir wünschen dir viel Glück für die neue Saison!

Finn - "Schränke sind beweglich", du bist unsere Allrounder! Danke für deinen Einsatz!

Leo - Dein Biss und deine Schnelligkeit werden dir in der Zukunft zu Gute kommen. Danke für Alles was du zum Team beigetragen hast!

Valentin - Willkommen in unserem Team, du wirst in der kommenden Saison zum Einsatz kommen! Wir freuen uns!

Konstantin - Willkommen in unserem Team, auch du wirst in der kommenden Saison zum Einsatz kommen! Wir freuen uns darauf!

Ben - Wilkommen in unserem Team, du wirst in der kommenden Saison noch zum Einsatz kommen! Wir freuen uns schon!

Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Eltern für ihr Vertrauen und ihre Unterstützung bedanken. Ihr seit die besten Fans und habt eure Kinder immer unterstützt. Vielen Dank für ALLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir sagen Danke an"BadGirls, Kampfzwerg, Chaot, Patt und Patterchen, Speedy, Keks, Technik, Schrank, Lausemaus, Ente, Mauer, Flip, Tobsy, Brain, Pinky, Bambi, Skippy und Tollpatsch!!!

Eurer Trainer Katrin und Mandy

#Wir sind Pankow#